Realizou-se mais um convívio na Associação de Pardieiros. Participaram cerca de 40 pessoas, para saborear as famosas Migas à Lagareiro, confeccionadas pelo Sr. Manuel com a ajuda de alguns membros da direcção e sócios da ADRCP. Este convívio foi organizado por alguns sócios.
os meus parabens mais uma vez aos participantes com estes enventos comtinuem .... so tanho pena de nao poder ter estado ai para porvar....... as migas .....
Villager, pelo que eu sei as migas a lagareiro não são de Pardieiros nem feitas por um pardieirense,acho que foi migas a alentejana feitas a moda antiga,desde panelas como as que estão na foto, ect.
Daniel como ves deve ser dificil arrancar a receita ao senhor Manuel devido a tradição :)
Pelo k ouvi dizer estava mesmo irresisivel...houve quem comesse por 3 vezes...lol!! também é demais...só tive pena de não ter ido provar,mas só soube no dia á noite!!Fica pra próxima!!
10 comments
Clique aqui para commentsÉ caso para dizer com(migas) ou sem(migas)também lá estive...
ResponderMuito boas, sem duvida, o cozinheiro é bom!!
os meus parabens mais uma vez aos participantes com estes enventos comtinuem .... so tanho pena de nao poder ter estado ai para porvar....... as migas .....
ResponderA julgar pela entusiasmo com que os participante estão a degustar a refeição, acredito que estavam deliciosas. Parabéns por mais esta iniciativa.
ResponderOlha o Sr. Presiente da Junta!!!Para comer está lá sempre. Mas não é so ele há mais.....
ResponderAinda nao encontrei uma receita de migas que seja ma'.
ResponderQue tal publicar a receita das Migas a' Lagareiro de Pardieiros?
o nosso amigo villager ate teve uma ideia muito boa.Porque nao.
ResponderE pena eu nao provar devido a distancia.
Marco se puderes envia a receita abraços
Villager, pelo que eu sei as migas a lagareiro não são de Pardieiros nem feitas por um pardieirense,acho que foi migas a alentejana feitas a moda antiga,desde panelas como as que estão na foto, ect.
ResponderDaniel como ves deve ser dificil arrancar a receita ao senhor Manuel devido a tradição :)
tens razo marco e capaz de ser dificil abraços
ResponderO cozinheiro pode ser partilhar a receita, normalmente há sempre um segredo que não é revelado. O segredo é a alma do negócio :)
ResponderPelo k ouvi dizer estava mesmo irresisivel...houve quem comesse por 3 vezes...lol!! também é demais...só tive pena de não ter ido provar,mas só soube no dia á noite!!Fica pra próxima!!
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